Любовная магия: приворожить Киану Ривза

«Такой красивый мужчина, – произнесла баба Нюра, разглядывая лежащую перед ней фотографию актера Киану Ривза. – Зря вы так с ним! Сами виноваты, что разрушили отношения! Он от вас не ушел – он сбежал! Из-за вашего характера… Точно вам говорю!»

Про любовную магию слышали, наверное, все. Говорят, среди магических услуг процедура отворота/приворота, возврата бывших мужей и изгнания слишком назойливых ухажеров – самая востребованная. И простая: приходишь к тому, кто практикует это направление, полчаса на сеанс, и все – желанный принц у тебя в руках.

 

«Что случилось, деточка?»

На самом ли деле все так просто и действительно ли это эффективно? Проверим! Благо, найти «любовных магов» не составляет труда – их объявлений повсюду пруд пруди.

Как-то мне попалась гадалку с очень русским именем – Нюра, но с необычной фамилией – Роуз. Ну а приписка в объявлении «бабушка» вместо «гадалка» или «ведьма», как-то расположило к себе…
– Баба Нюра? – спрашиваю по телефону, услышав в трубке совсем не пожилой голос.

– Что случилось у тебя, деточка? – надо признаться, таким ответом она меня шокировала. Я уже давно не деточка, а уж тем более для незнакомой бабушки. Но – вида не подаю, договариваюсь о встрече. На ходу сочиняю легенду: люблю, мол, мужчину давно, из сердца изгнать не могу, а он, подлец, даже не смотрит в мою сторону… Хочу приворожить.

– Все сделаем, – обещает она. – Обязательно фотографию его привези, чтоб на глаза видно было хорошо. И бутылочку пол-литровую пустую пластиковую. 500 рублей это будет стоить».

 

«Ошибается и бог, но я – реже»

На самом деле с личной жизнь у меня все в порядке. Муж, ребенок взрослый… Но для легенды я решила попробовать влюбить в себя самого…Киану Ривза. Ну а что: знаю я его больше пятнадцати лет – с тех самых пор, когда увидела в фильме «Матрица». Фотографию найти труда не составляет – в интернете он представлен в разных ракурсах. Чтобы не «спалиться» подбираю ту, где он не сразу узнаваем, с щетиной и бородой.

Распечатав фото на цветном принтере, кладу в сумочку бутылку из-под газировки, купюру в 500 рублей (больше денег умышленно не беру – вдруг колдунья промышляет гипнозом, отправит меня в нирвану, а сама тем временем опустошит кошелек) и отправляюсь на сеанс. Живет Роуз в спальном районе, до которого на метро не добраться – от ближайшей станции приходится еще минут 20 трястись в маршрутке.

Шестнадцатиэтажный дом, 2-й подъезд. Звоню в домофон. Не спрашивая, кто пришел, дверь открывают. 10 этаж, квартира 40. Хозяйка уже встречает меня, открыв дверь.

– Вам повезло! – с порога ошарашивает она. – Вы сегодня первая! А значит, силы у меня много, не растрачена еще, результат будет точный!

– А часто ошибаетесь? – спрашиваю я, проходя в квартиру.

– Все ошибаются, даже бог! – философски подмечает она. – Но я – реже.

К слову, баба Нюра оказывается совсем не бабушкой. Я бы ей и 60-ти не дала, от силы лет 55. Невысокого роста, очень полная, с шикарной пышной шевелюрой, судя по завиткам, недавно пережившей «химию» в салоне красоты. Если бы не ужасного вида халат а-ля «деревня», ее можно было бы выдать за вполне солидную даму. Приодеть – и на улице вы не только даже подумать не смеете, что она связана с оккультизмом, у вас язык никогда не повернется назвать ее бабушкой.

 

«А это не опасно?»

В комнате, судя по всему, она не только ведет приемы, но и живет. Помимо журнального столика по центру с парой кресел, тут диван с горой подушек разного размера, ковер на стене с тарелочками (судя по надписям – привезенными из разных европейских стран). В большом шкафу-стенке – наборы посуденных сервизов еще из советских времен, книги (особенно впечатлил многотомник произведений Дюма почти на целую полку), фотографии каких-то людей и статуэтки из фарфора, глины и дерева. Всюду также присутствует большое количество икон разных форм и размеров.

Мы садимся друг напротив друга, она просит фотографию и, взяв ее в руки, сначала долго и внимательно рассматривает: то поднося почти к кончику носа, то убирая на расстояние вытянутой руки. Наконец, кладет ее на столик и переключает свой взгляд на меня.

– А что ж вы мне не предупредили, что отношения у вас уже какие-то были? – спрашивает она и внимательно следит за моей реакцией.

Надо сказать, с актером Киану Ривзом не знакома и в жизни его не видела ни разу. А если и испытывала какие-то эмоции в его обществе, то только в кинотеатре и он при этом присутствовал лишь на экране. Но… Зная, что благодаря таким психологическим приемам многие «маги» втягивают информацию, решаю поддержать ее версию.

– Ну было, но недолго…

– Вот! – она аж подпрыгнула на кресле. – Я это сразу почувствовала! Меня не обманешь! Такой красивый мужчина… Зря вы так с ним! Сами виноваты, что разрушили отношения! Он от вас не ушел – он сбежал! Из-за вашего характера… Точно вам говорю!

– Но… – попыталась возразить я.

– И не оправдывайтесь! Мы его вернем. Главное делайте все, что я скажу, тогда все получится. Бутылку принесли? Давайте сюда. И наблюдайте за всем молча.

Взяв пустую бутылку, баба Нюра пошла на кухню и вернулась с уже налитой в нее жидкостью. «Святая вода», – пояснила она.

Поставив бутылку перед собой на столик, она принялась ее перекрещивать со всех сторон, что-то неразборчивое бубня себе под нос (как не напрягалась, слов расслышать я так и не смогла).

Длилось это довольно долго – минут десять. Наконец она поднесла бутылку к губам, набрала в рот воды и сплюнула ее аккурат на фотографию.

«Ну все! – облегченно выдохнула она. – Теперь водой из бутылки вам надо как-то его напоить. Или просто попить дать, или компот сварить и угостить. Ну или – если совсем сложно – просто помыть этой водой яблоко и ему дать. Главное, чтобы частичка воды этой в нем оказалась. И как только случится – в течение 40 дней он будет ваш».

– А это не опасно? – интересуюсь.

– Нет конечно, это ж белая магия! – успокаивает бабушка, пряча мои 500 рублей в карман халата. – Ну удачи в любви! …

Сеанс закончился, и я поехала домой – ждать Киану. Вот только кто бы ему передал заговоренную воду…

 


Самые читаемые отзывы:

  • Как устроиться на работу с помощью магии «Помощь в трудоустройстве на желанную должность. Магия. Гарантия» – такое объявление можно встретить в рекламных газетах и на интернет-сайтах. А не пожелать ли мне стать первой в России […]
  • Сеанс у провидицы Зои: диалог с чертями О существовании предсказательницы Зои, к которой за советом приезжают чуть ли не все звезды нашего шоу-бизнеса, я слышала много раз – и не редко от тех самых звезд. Говорили, будущее видит […]
  • Nimses: что такое нимы, как их заработать и кому это надо? В социальных сетях – переполох. Повсюду обсуждают нимы. Что это такое, откуда они взялись, что с ними делать? Пользователи активно ищут ответы на эти вопросы, незнание порождает множество […]
  • Регрессивный гипноз: путешествие в прошлую жизнь «Избавление от любых и страхов с гарантией результата за один сеанс с погружением в прошлую жизнь под гипнозом. Ощущения – на грани реального, результат – гарантирован каждому, цена – 5000 […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *